Международное налоговое консультирование

anderida financial group

Международное налоговое консультирование

Оказание всего спектра услуг, связанных с международным налогообложением физических лиц и компаний

Для тех, кто владеет активами в нескольких странах или значительными по стоимости активами в России

Для тех, кто стремиться к конфиденциальности

Для учета последних требований законодательства и тенденций к раскрытию и обмену информацией между различными странами

Нарушение действующего законодательства, а также появление со временем у контролирующих органов реальных механизмов отслеживания подобных нарушений, ставит под вопрос безопасность структур, которые были популярны еще несколько лет назад. Наиболее популярные запросы наших клиентов:
  • Решение вопросов, связанных со статусом налогового и валютного резидентства
  • Обеспечение соблюдения норм о контролируемых иностранных компаниях (КИК), обязательств перед российскими контролирующими органами в связи с владением активами за рубежом
С учетом последних тенденций к раскрытию информации и ближайшим перспективам автоматического обмена налоговой информацией между широким кругом стран требуется обеспечить экономически и организационно эффективное владение активами и инвестициями, обеспечить соблюдение норм, действующих в отношении налоговых и валютных резидентов РФ, а также налоговых резидентов других стран.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Безусловно, мы работаем полностью официально с соблюдением как российского, так и международного законодательства. По умолчанию, если Вы оплачиваете наши услуги, тем самым вы акцептуете (фактически, подписываете) договор оферты, который доступен по ссылке.

Если Вам необходим бумажный договор, подписанный и пропечатанный от имени компании, дайте нам знать и мы подготовим его для Вас.

Консультация начинается с изучения Вашей финансовой ситуации, определения тех финансовых целей, которые Вы перед собой поставили и ресурсов, которые позволят достичь этих целей.

В процессе консультации с помощью специального программного обеспечения создается Ваш Персональный финансовый план, который позволяет увидеть финансовую картину Вашей жизни и понять, насколько реализуемы те цели, которые вы перед собой поставили и каковы необходимые шаги для их достижения.

В дальнейшем Вам будет предоставлен готовый финансовый план и рекомендации по тем финансовым решениям, которые позволят реализовать его. Также консультант с радостью ответит на все возникающие у Вас вопросы.

Для того, чтобы выбрать формат, позвоните по телефону: +7 (495) 374-84-68. Также Вы можете выбрать самый минимальный формат консультации - одну встречу. Если в ходе этой встречи Вы поймете, что Вам нужен более дорогой формат работы, мы готовы снизить стоимость услуги на ту сумму, которую Вы уже оплатили.

На данный момент следующие страны предлагают программы альтернативного гражданства:

  • Кипр
  • Мальта
  • Сент-Киттс и Невис
  • Содружество Доминики
  • Антигуа и Барбуда
  • Гренада

Программы альтернативного гражданства подбираются под ваши задачи и бюджет, также возможно рассмотреть программы получения вида на жительство (ВНЖ), постоянного вида на жительство (ПМЖ) и программы смены налогового резиденства.

Это программа ускоренного получения гражданства стран Британского содружества и ЕС посредством инвестирования в экономику страны. Как правило, инвестиции осуществляются в недвижимость страны и (или) долговые ценные бумаги государства. Срок получения гражданства в этом случае быстрый - от 30 до 90 дней, в отличие от традиционных программ получения гражданства через вид на жительство, постоянное место жительства, который занимает, как правило, от 5 лет.

Это абсолютно законные официальные программы получения гражданства. Перед тем, как выдать вам паспорт, специальные органы досконально проверят вас на предмет чистоты перед законом и только если вы пройдете процедуру проверки, дадут одобрение на инвестирование средств.

Возможно использование других инструментов для достижения финансовой независимости и защиты капитала, однако в некоторых случаях именно “английский метод” решает задачи клиента наиболее оптимально:

  • Накопление капитала с помощью традиционных инвестиционных продуктов (например, портфелей ETF-фондов) предъявляет достаточно высокие требования к дисциплине инвестора. По нашей статистике, при использовании продуктов unit-linked, в 70-80% случаев клиент решает задачу накопления капитала. Аналоги, требующие от клиента более высокой степени ответственности, решают эту же задачу только в 10-20% случаев.
  • Часто стоит задача обеспечить контролируемый и быстрый процесс наследования капитала. При использовании традиционных продуктов организация процесса наследования намного сложнее, рискованнее, а также занимает значительно больше времени (от 6 месяцев).
  • Традиционные инвестиционные продукты предполагают их уязвимость перед судебной и внесудебной конфискацией, насильственным разделом при разводе.
ВВЕРХ