AFG - стратегия, доходность, надёжность

Английский метод инвестирования

Средство долгосрочного и безопасного накопления капитала, а также альтернатива трастам и семейным фондам для крупных инвесторов
Наиболее защищенная инвестиция за счет страховой оболочки контракта
Очень низкие пороги входа (от $1000 ежемесячно, от $40 000 единовременно)
Внерыночные преимущества (неотчуждаемость, неделимость при разводе и пр.)
Не подлежит налогообложению в течение действия контракта
Помимо очевидных “рыночных” рисков, которые сопровождают любое вложение денежных средств (банкротство финансового института, неблагоприятная конъюнктура рынка, ошибки управляющего капиталом, скачки валютных курсов и т.д.) существует огромный пласт скрытых “внерыночных” рисков, которые могут нанести не меньший, а то и больший вред любой финансовой стратегии. К таким рискам можно отнести:
  • резкое изменение налоговых режимов (повышение НДФЛ, введение “прогрессивной шкалы”),
  • ограничение государством доступа к депозитам и иным типам вкладов (современный “кипрский синдром”),
  • судебная и внесудебная конфискация,
  • насильственный раздел при разводе,
  • неконтролируемая передача активов при наследовании и пр.
“Английский метод” был призван обеспечить инвестору привычную гибкость в управлении капиталом, защитив его от данных рисков. Данный метод был разработан в 1980-е годы в Великобритании и США для удовлетворения потребностей собственников капитала и/или ценных бумаг в максимальной юридической защите и конфиденциальности владения активами. Сегодня он является хорошим решением как для задачи долгосрочного накопления капитала, так и для сохранения имеющихся сбережений для инвесторов со всего мира. “Английский метод” предусматривает, что место привычного посредника между инвестором и финансовым рынком, роль которого раньше играл банк, брокер или УК, занимает страховая компания. Страховщики “использовали” принятое во всех странах мира уникальное бережное регулирование индустрии накопительного страхования жизни для того, чтобы предложить владельцу капитала “страхование без страхования” – юридическую упаковку его активов в форму полиса страхования жизни.
Оставьте заявку
на персональную консультацию
Использование страховой оболочки для инвестирования
Что было:
Задача - подобрать качественный и надежный инструмент регулярного инвестирования в твердой валюте.
Что делали:
Был предложен английский метод" - форма регулярного инвестирования во взаимные фонды крупнейших международных инвесткомпаний через британскую страховую компанию.
Итог работы:
Илья выбрал себе портфель из крупнейших фондов компаний JP Morgan, Fidelity и HSBC, его взнос в настоящий момент поставляет 1 000 долларов США в месяц.
Вопросы и ответы
  • От каких сумм можно начинать инвестировать с вами?
    Мы не устанавливаем формальных ограничений в нашей работе, создать свой Персональный финансовый план с помощью наших консультантов и получить рекомендации по его реализации может практически каждый. Однако, мы считаем, что, в принципе, стоит инвестировать и работать с Независимым финансовым советником только при достижении определенного материального благополучия - только тогда Вы получите максимальную пользу от сотрудничества. Мы рекомендуем обращаться к финансовому советнику, если:
    1. Ваш персональный доход превышает 3 000 долларов США или эквивалента в другой валюте, доход семьи превышает 5 000 долларов США или эквивалента в другой валюте.
    2. Ваши ежемесячные доходы превышают ежемесячные расходы на 1000 долларов США или больше.
    3. Сумма активов, которые Вы можете инвестировать, превышает 50 000 долларов США или эквивалента в другой валюте.

    В иных случаях: если у Вас высокая кредитная нагрузка, доходы равны расходам или низкий доход - мы готовы сделать для Вас персональный финансовый план и дать рекомендации по исправлению ситуации. При этом Вам еще рано инвестировать и следует рассмотреть другие направления работы: повышение доходов (дополнительное образование, смена работы, карьерный рост), сокращение расходов и снижение кредитной нагрузки.

    Несмотря на демократичные пороги входа, мы можем предложить наилучшие решения следующей категории клиентов:
    1. Сумма активов от 100 000 до 5 000 000 долларов США.
    2. Возможность регулярно инвестировать от 1 000 до 10 000 долларов США.
  • Будет ли договор на консультацию?
    Безусловно, мы работаем полностью официально с соблюдением как российского, так и международного законодательства. По умолчанию, если Вы оплачиваете наши услуги, тем самым вы акцептуете (фактически, подписываете) договор оферты, который доступен по ссылке.

    Если Вам необходим бумажный договор, подписанный и пропечатанный от имени компании, дайте нам знать и мы подготовим его для Вас.
  • В каких валютах можно инвестировать с вашей помощью?
    Мы используем инвестиционные продукты с широким спектром валют инвестирования, начиная с российского рубля (RUB) и продолжая стабильными надежными валютами западных стран - RUB, USD, EUR, GBP, CHF и пр.

    В основном мы сосредоточены на консервативных валютах развитых стран, которые позволят сохранить и увеличить капитал.

    Но если у вас есть необходимость инвестировать в России, то мы также можем предложить вам решения.
  • Какие преимущества имеет английский метод инвестирования перед другими инвестиционными продуктами?
    Возможно использование других инструментов для достижения финансовой независимости и защиты капитала, однако в некоторых случаях именно “английский метод” решает задачи клиента наиболее оптимально:
    • Накопление капитала с помощью традиционных инвестиционных продуктов (например, портфелей ETF-фондов) предъявляет достаточно высокие требования к дисциплине инвестора. По нашей статистике, при использовании продуктов unit-linked, в 70-80% случаев клиент решает задачу накопления капитала. Аналоги, требующие от клиента более высокой степени ответственности, решают эту же задачу только в 10-20% случаев.
    • Часто стоит задача обеспечить контролируемый и быстрый процесс наследования капитала. При использовании традиционных продуктов организация процесса наследования намного сложнее, рискованнее, а также занимает значительно больше времени (от 6 месяцев).
    • Традиционные инвестиционные продукты предполагают их уязвимость перед судебной и внесудебной конфискацией, насильственным разделом при разводе.
Задайте любой вопрос
и наш менеджер ответит Вам
в течении 20 минут

Более 450 клиентов доверили нам свое финансовое будущее

Более 7 лет компании, одни из первых независимых финансовых консультантов в России

52 продукта от лучших финансовых российских и международных компаний

Проведено более
400 обучающих мероприятий
по инвестированию и управлению личными финансами

Более 96% клиентов работают с нами на постоянной основе

Anderida Financial Group Москва