Anderida::Компания «Финплан» выходит на международный уровень.

AFG - стратегия, доходность, надёжность

Компания «Финплан» выходит на международный уровень.

Компания «Финплан» создана в 2010 году Алексеем Тараповским – ведущим консультантом в сфере финансов, в России и СНГ. Основатель компании – единственный представитель из России в 2015 году, обладатель престижного статуса  Тop оf the Table в международной ассоциации финансовых профессионалов — Million Dollar Round Table (MDRT), в которой объединились лучшие представители отрасли.

Начиная работать как семейный офис, компания со временем стремительно росла и начинала оказывать услуги независимого финансового консультирования многим клиентам бизнес-класса. Бизнес компании строился на прочном фундаменте инвестиционных традиций Европы, и дополнялся постоянным взаимовыгодным партнерством с крупными представителями рынка. Специалисты компании получили уникальный опыт работы на финансовом рынке Европы, Америки, России, СНГ и других развивающихся стран.

В этом году, спрос на управление семейным капиталом вырос в несколько раз. Люди доверяют зарубежным фондам с многолетней историей.  В связи с этим, с октября 2015 года, компания «Финплан» выходит на международный уровень и официально открывает свои представительства в столицах Великобритании — Лондоне и Швейцарии — Цюрихе.

Теперь усовершенствованная версия компании «Финплан» — Anderida Financial Group готова предложить вам экспертизу различных областей управления активами, среди которых акции, прямые инвестиции, инструменты с фиксированной доходностью, международное инвестиционное и накопительное страхование, недвижимость и многое другое.

Anderida Financial Group  – это управление финансами состоятельных семей ведущими специалистами сферы, это линейка из более чем 30 продуктов для создания, сохранения и накопления капитала, это постоянно действующая учебная академия, в рамках которой любой желающий человек может повысить свою финансовую грамотность.

Сегодня компания имеет представительства в шести регионах России, в Украине и Белоруссии. В планах – открытие представительств в регионах РФ и за рубежом.

Смотрите обновлённую линейку продуктов 

Anderida Financial Group в разделе → «УСЛУГИ»

Вас также может заинтересовать
Brexit, или "черные лебеди" как новые источники дохода
подробнее
По какому сценарию вы живете?
подробнее
Каков сценарий вашей жизни? Почему ЛФП неотъемлемая часть и какова его ценность?
подробнее
Подпишитесь на наши новости
Только полезная и интересная информация
Аналитика
от экспертов
И много другой интересной информации
Roistat - 10/04