AFG – финансовая компания полного спектра инвестиционных инструментов

Политика обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Общества с ограниченной ответственностью «Финплан»

 

Настоящая политика сформулирована и принята ООО «Финплан» с целью реализации требований законодательства РФ о персональных данных и является основой, на которой произведена разработка всех документов, обеспечивающих реализацию положений соответствующей отрасли федерального законодательства. Необходимость настоящей политики обусловлена не только вышеуказанными требованиями законодательства, но и, не в меньшей степени, особенностями работы, осуществляемой ООО «Финплан». По нашему мнению, прозрачность принципов и способов работы с персональными данными, предоставляемыми нам нашими уважаемыми клиентами, делает нашу с вами работу проще и понятнее. Настоящая политика является основополагающим документом, однако приоритет в регулировании отношений ООО «Финплан» с отдельными пользователями принадлежит соответствующим договорам, заключаемым с клиентами. Термины,  используемые в настоящем документе: Пользователь – клиент, использующий услуги сайта https://anderidagroup.com/ по договору с ООО «Финплан». Клиент – физическое лицо, размещающее свои персональные данные на сайте https://anderidagroup.com/, передавшее персональные данные и давшее согласие на их обработку и передачу, путем заключения соответствующего договора с ООО «Финплан». Оператор - ООО «Финплан», получающее доступ, а также право на обработку и передачу  персональных данных пользователей путем заключения соответствующих договоров. Договор оказания услуг – соответствующий договор, обозначающий права и обязанности его сторон, а также все правила, связанные с персональными данными, заключение и принятие которых является условием доступа к услугам сайта https://anderidagroup.com/. Основные принципы обработки персональных данных ООО «Финплан»: Все действия с персональными данными, полученными через сайт https://anderidagroup.com/, осуществляются на основании и в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". Права и обязанности Оператора в отношении персональных данных, предоставленных субъектом, определяются Федеральным Законом Российской Федерации 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", настоящей политикой и договором на оказание услуг, заключаемым между Оператором и пользователем. Цель сбора персональных данных: Персональные данные собираются ООО «Финплан» с целью максимально точного и правильного исполнения обязанностей, принятых на себя при заключении договора оказания услуг с пользователем, в том числе путем ручной или автоматической обработки персональных данных Объем передачи и адресаты передаваемых персональных данных: Передается вся информация, предоставленная Клиентами при заполнении формы на сайте https://anderidagroup.com/ или в договоре на оказание услуг только в том объеме, который необходим для исполнения обязательств Оператора в связи с заключенными договорами между Оператором и Клиентом. Перечень лиц, которым передается информация Клиента устанавливается соглашением между Клиентом и Оператором Безопасность персональных данных Персональные данные, предоставленные клиентом, обрабатываются с помощью ЭВМ, применяется алгоритм шифрования SSL, используется шифрованная файловая система, выбор данных для работы Служб Оператора производится с помощью языка запросов SQL, сортировка Персональных данных производится по дате, релевантности и иным основаниям. Персональные данные клиентов хранятся на облачных серверах, выбранных Оператором, обеспечивающих соответствующий уровень защиты данных. Права субъекта персональных данных Пользователи имеют право осуществлять изменение собственных персональных данных путем использования соответствующих автоматических инструментов, предоставляемых Операторам пользователям на сайте https://anderidagroup.com/. Пользователи имеют право требовать блокирования или уничтожения собственных персональных данных из базы данных ООО «Финплан» в порядке, установленном Федеральным Законом Российской Федерации 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" Пользователи, предоставившие персональные данные Оператору ранее 01.10.2011 г. имеют право требовать уничтожения их персональных данных из базы данных Оператора или заключают соответствующий договор оказания услуг с Оператором. Указанный договор на оказание услуг с такими пользователями заключается в момент первого входа в личный кабинет на сайте https://anderidagroup.com/ после наступления указанной даты. Выделение части прав в настоящей политике не ограничивает использование Оператором и клиентами соответствующих прав, предоставляемых законодательством РФ.